Free Download Keremiya V4 English Version

Siboker , Desember 25, 2014


Free Download Keremiya V4 English Version Wordpress themes untuk streaming movies

Responsive image

Responsive image


DEMO DOWNLOAD

51 komentar :

  1. plz change the link because it's broken.
    thanks

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Please give me this theme link. SIBOKER.BLOGSPOT.COM's link is doesnt work

      Hapus
    2. And share dropbox or mega and mediafire Please1000

      Hapus
  3. Linknya udah hilang gan, re upload donk gan

    BalasHapus
  4. ane sdh install , yg pasti ini theme rusak setelah install blank mulu di admin panelnya . . dan sudah di sisipkan iklan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw cpanel mode Hawkhost dll gk bisa gan ,, ane test di idhostinger bisa seperti Demo

      maap ane bukan ahli , sekedar berbagi :)

      Hapus
  5. reupload gan, mati keknya..

    BalasHapus
  6. ok gan tar ane updete yang baru yg lebih Fresh heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara menambah dan menggantikan NEW ADD itu bagaimana gan?

      Hapus
  7. MATI GAN , RE UPLOAD LAH :(

    BalasHapus
  8. gan udah download tapi kok masih bahasa turki ya beberapa menu nya?bisa dibantu gan?
    [img]http://i.imgur.com/31sfCUd.png[/img]

    BalasHapus
  9. itu cuma Judul Pages gan..

    Translate aja judul Pages nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya di file yg mana ya gan bisa dirubahnya?

      Hapus
    2. gan file yang mana.. yang diubah ane ga nemu pagesnya

      Hapus
    3. gmna kawan udah ketemu cara merubah nya? kalo blum mungkin bisa dicoba cari di halaman/laman trus rename tuh tulisannya ,,,,gua udah nyoba. Kalo penasaran coba dicek disini http://filmku.hol.es/

      Hapus
    4. Gan yang NEW ADD ko gak ada ya ? Page/Halaman/Laman

      Hapus
  10. Waduh jgn ada yg download themeny udh di ksih Virus Iklan tuh :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, bagian mana yang ada virus/iklannya gan?, ane baru nginstall, belum nongol. Tolong kasih info gan biar segera ane hapus nih. pleasee....

      Hapus
  11. maap jika mengecewakan ...

    wa lagi edit yang baru dari RBGW mirip keremiya juga lebih fresh ni gk ad virus!!

    ini themes gw jg gk ngerti fungtion.php nya bermasalah gk bisa di upload ke panel model hawkhost dll .. tp upload di idhostinger bisa.

    klw masalah ada IKLAN di themes ini .. kalian kan bisa delete tu code , smua ada di pengaturan panel themes nya bagian ADS.

    BalasHapus
    Balasan
    1. RBGW....... itu nama themanya??? ditunggu gan updatentannya.. yang fressh2..

      Hapus
  12. eat this wahahah
    http://siboker.blogspot.com/2015/05/trfilmizlegentr-wordpress-film-temas.html

    BalasHapus
  13. Mash ada bahasa turkinya gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download yg ini gan : http://siboker.blogspot.com/2015/05/trfilmizlegentr-wordpress-film-temas.html

      Hapus
  14. cara buat movie list nya gan ?..

    BalasHapus
  15. Mas Mau buat Daftar Archive gimna yah.. seperti : http://ganoolmovie.com/movie-list/

    BalasHapus
  16. IMDB nya tulis manual y gan..?

    Ga kayak yg ini nulisnya auto.. zhemuvie.xyz

    BalasHapus
  17. Gan, ane abis instal kok tombol most view, most comment, sama most likenya masih bahasa turkey ya ?? cara rubahnya gmn ya ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane cari scriptnya belum ktemu, maklum newbie :D

      Hapus
    2. http://www.ingin.top/2016/05/cara-edit-bahasa-theme-keremiya-v4.html

      Hapus
  18. Ada yang tahu web Cinemaova.com pke Theme apa?

    BalasHapus
  19. min mau nanya cara bikin IMDB Rating: di halaman depan gimana?

    saya nyoba2 di function gagal mulu.

    klo boleh minta sintaknya dong

    Thanks.

    BalasHapus
  20. Keremiya V4 fr
    http://www.freetemplate24.com/2016/02/keremiya-wordpress-film-theme-download.html

    BalasHapus
  21. http://nontoninmovie.com Enjoy nontonmovie subtitle indonesia terbaru :)

    BalasHapus
  22. cinema21.in update film terbaru

    BalasHapus
  23. gan supaya muncul paging di bwh post gmn ya?

    BalasHapus
  24. Yang butuh player untuk streamingnya silahkan ke http://playerjwvideos.com . Mudah tinggal embed dan kumplit bisa dari cloud-cloud populer....yg dari situs X jg bisa.

    BalasHapus
  25. Friends Keremiya v5 Theme. Null is not broken halfway. Files Needed to Break ...
    /inc/functions.php
    /lisans/license.php

    Download - http://dosya.co/291j86rqibca/keremiyav5.zip.html

    BalasHapus
  26. trims bro, lumayan dpt yg gratisan..
    mampir ya ke blogku http://numpangnonton.com

    BalasHapus
  27. Work in galericuki.website gan mantap jiwa.... trus cara buat dia responsif bijimane gan boker??
    Thq

    BalasHapus

Copyright © 2017 Siboker - All Rights Reserved | Design By