Siboker

Sharing is Carring

Free Download Keremiya V4 English Version



Free Download Keremiya V4 English Version Wordpress themes untuk streaming movies

Responsive image

Responsive image


DEMO DOWNLOAD

48 comments:

  1. plz change the link because it's broken.
    thanks

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Please give me this theme link. SIBOKER.BLOGSPOT.COM's link is doesnt work

      Delete
    2. And share dropbox or mega and mediafire Please1000

      Delete
  3. Linknya udah hilang gan, re upload donk gan

    ReplyDelete
  4. ane sdh install , yg pasti ini theme rusak setelah install blank mulu di admin panelnya . . dan sudah di sisipkan iklan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw cpanel mode Hawkhost dll gk bisa gan ,, ane test di idhostinger bisa seperti Demo

      maap ane bukan ahli , sekedar berbagi :)

      Delete
  5. ok gan tar ane updete yang baru yg lebih Fresh heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara menambah dan menggantikan NEW ADD itu bagaimana gan?

      Delete
  6. gan udah download tapi kok masih bahasa turki ya beberapa menu nya?bisa dibantu gan?
    [img]http://i.imgur.com/31sfCUd.png[/img]

    ReplyDelete
  7. itu cuma Judul Pages gan..

    Translate aja judul Pages nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di file yg mana ya gan bisa dirubahnya?

      Delete
    2. gan file yang mana.. yang diubah ane ga nemu pagesnya

      Delete
    3. gmna kawan udah ketemu cara merubah nya? kalo blum mungkin bisa dicoba cari di halaman/laman trus rename tuh tulisannya ,,,,gua udah nyoba. Kalo penasaran coba dicek disini http://filmku.hol.es/

      Delete
    4. Gan yang NEW ADD ko gak ada ya ? Page/Halaman/Laman

      Delete
  8. Waduh jgn ada yg download themeny udh di ksih Virus Iklan tuh :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, bagian mana yang ada virus/iklannya gan?, ane baru nginstall, belum nongol. Tolong kasih info gan biar segera ane hapus nih. pleasee....

      Delete
  9. maap jika mengecewakan ...

    wa lagi edit yang baru dari RBGW mirip keremiya juga lebih fresh ni gk ad virus!!

    ini themes gw jg gk ngerti fungtion.php nya bermasalah gk bisa di upload ke panel model hawkhost dll .. tp upload di idhostinger bisa.

    klw masalah ada IKLAN di themes ini .. kalian kan bisa delete tu code , smua ada di pengaturan panel themes nya bagian ADS.

    ReplyDelete
    Replies
    1. RBGW....... itu nama themanya??? ditunggu gan updatentannya.. yang fressh2..

      Delete
  10. eat this wahahah
    http://siboker.blogspot.com/2015/05/trfilmizlegentr-wordpress-film-temas.html

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Download yg ini gan : http://siboker.blogspot.com/2015/05/trfilmizlegentr-wordpress-film-temas.html

      Delete
  12. cara buat movie list nya gan ?..

    ReplyDelete
  13. Mas Mau buat Daftar Archive gimna yah.. seperti : http://ganoolmovie.com/movie-list/

    ReplyDelete
  14. IMDB nya tulis manual y gan..?

    Ga kayak yg ini nulisnya auto.. zhemuvie.xyz

    ReplyDelete
  15. Gan, ane abis instal kok tombol most view, most comment, sama most likenya masih bahasa turkey ya ?? cara rubahnya gmn ya ? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane cari scriptnya belum ktemu, maklum newbie :D

      Delete
    2. http://www.ingin.top/2016/05/cara-edit-bahasa-theme-keremiya-v4.html

      Delete
  16. Ada yang tahu web Cinemaova.com pke Theme apa?

    ReplyDelete
  17. min mau nanya cara bikin IMDB Rating: di halaman depan gimana?

    saya nyoba2 di function gagal mulu.

    klo boleh minta sintaknya dong

    Thanks.

    ReplyDelete
  18. Keremiya V4 fr
    http://www.freetemplate24.com/2016/02/keremiya-wordpress-film-theme-download.html

    ReplyDelete
  19. gan supaya muncul paging di bwh post gmn ya?

    ReplyDelete
  20. Yang butuh player untuk streamingnya silahkan ke http://playerjwvideos.com . Mudah tinggal embed dan kumplit bisa dari cloud-cloud populer....yg dari situs X jg bisa.

    ReplyDelete
  21. Friends Keremiya v5 Theme. Null is not broken halfway. Files Needed to Break ...
    /inc/functions.php
    /lisans/license.php

    Download - http://dosya.co/291j86rqibca/keremiyav5.zip.html

    ReplyDelete