Free Download Grifus v4.0 Movie WordPress Theme by Mundothemes

Siboker , Desember 01, 2015


Grifus WordPress theme movies, con un diseño nuevo, muy fresco y sobre todo ordenado, con características innovadoras nunca antes vista en diseños para sitios web de películas y series, aparte de ser muy agradable a la vista es un theme dotado de herramientas muy útiles para el control absoluto de sitio Web. Grifus, cuenta con un auto-completador de contenido el cual se encargara del 95% del contenido, eso sera lo suficiente para poder mostrar un contenido de calidad con datos precisos y reales, pero igual el theme cuenta con un sin fin de opciones para poder asegurar un contenido de calidad.

Grifus 4.0.0 / 21-11-2015
Nuevo Grifus adaptado para series y Películas.
1.- Actualización de jQuery.
2.- Adaptación modulo Series y Episodios.
3.- Fix Pagination.
4.- Fix Modulo Estrenos.
5.- Botón Cargar Imágenes en los campos personalizados.
6.- Nuevos Parámetros a ACF.

DEMO DOWNLOAD

20 komentar :

  1. Balasan
    1. no need it, just write any number :v

      Hapus
    2. need good download link..itz unworking

      Hapus
  2. won't install just keep loading ...

    BalasHapus
  3. kira kira ada backdor ga gan ? takut ada virusnya :D

    BalasHapus
  4. gan,, tema ini gak support Jw player ya?
    saya juga coba pake video HTML5,, cuma sehari doank, besok nya error..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya gk support , gk tau lupa gw..

      video html5 cuma sehari doank?
      klw link ente picasa / google drive videoplayback seperti ini

      https://r1---sn-npo7enee.googlevideo.com/videoplayback?id=7f1b412208c748f8&itag=18&source=webdrive&begin=0&requiressl=yes&mm=30&mn=sn-npo7enee&ms=nxu&mv=m&nh=IgpwcjAyLnNpbjAzKgkxMjcuMC4wLjE&pl=20&mime=video/mp4&lmt=1455465008188916&mt=1455551269&ip=xxx.xxx.xx.xxx&ipbits=8&expire=1455580188&sparams=ip,ipbits,expire,id,itag,source,requiressl,mm,mn,ms,mv,nh,pl,mime,lmt&signature=74E9258159DF27CCEF4E78450128A9F1E047B3E2.5D30CB3ED50C071158A2375BA7FB519A30DA42AB&key=ck2

      pasti la besoknya eror, itu kan ada expirenya








      Hapus
    2. Iya bener,, salah ambil URL video nya,, hehehe, makasih om boker,,
      satu lagi om,, punya short kode jw player 7 gak? ane punyeng nyari2..
      sekali lagi makasih..

      Hapus
  5. Gan ini untuk add movie kok gak ada form IMDbnya ya.... http://prntscr.com/a398c1
    Untuk TVshow juga gak ada untuk penambahan add Episodnye....

    Mohon bantuannya ya gan... Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu lisensi mundothemesnya di aktifkan dlo...
      yang di bawah Grifus options

      masukin aja asal-asalan.

      Hapus
  6. hello admin. saya sudah download themenya dan diinstall tapi gak bisa dan muncul pesan seperti ini
    Unpacking the package…
    The package could not be installed. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

    Kira-kira apa masalahnya ya min? Mohon bantuannya. thanks

    BalasHapus
  7. Gan ane make tema ini, mau nanya kalo report content masuknya kemana ya? ane nyoba report ko ga ada apa2.

    BalasHapus
  8. kalau sudah d extrack terus d buar rar lagi kah mas?
    maaf newbie

    BalasHapus
  9. coba Liat disini contoh ane download disini
    http://filmsbagus.com

    BalasHapus
  10. gan.. tanya dong. cara ilangin login di theme grifus. jadi nonton bioskop tanpa harus register dl

    BalasHapus
  11. gan ini kenapa ya? http://imgur.com/5O0cfCC cara hilangin ny bagaimana ya?

    BalasHapus
  12. gan.. mau tanya dunk.. saya punya trouble pada pagination di grifus..

    jadi gini.. di bagian wordpress setting > reading > aku set di blog post "30"

    lalu ketika saya access website di frontpage saya..dia bener load 30 post.. tetapi sebenarnya film yang saya post di website sudah di atas 30 gan.. minta solusi dunk untuk solving masalah ini...

    makasih gan

    BalasHapus
  13. bos minta email ada yang mau saya bicarakan sama bos

    BalasHapus

Copyright © 2017 Siboker - All Rights Reserved | Design By