TRFilmİzle.Gen.Tr Wordpress Film Teması English Version

Siboker , Mei 20, 2015


Free Download TRFilmİzle.Gen.Tr Wordpress Film Teması English Version ini themes aslinya keremia cuma di edit si rbgw tp bodo amat dah .. uda ane translate ke english heheh
bedanya lebar sidebar 300px , fload ads kanan kiri 120x600 , banyak dah cek sendiri

tp ingan gan ini blom 100% ketranslate smua, bagian luar untuk visitor uda sih cuma di panel admin ada beberapa masi bahasa turki tp ok lah bisa di bahas sama2
RBGW PANEL
METABOX ON POST

DEMO DOWNLOAD

Mongo komeng klw ada yang mau di tanya

102 komentar :

  1. Gan, itu Slidernya supaya bisa dipilih-pilih movie yang ada disitu gimana caranya ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. settingan slider gk bisa dipilih2 gan ,,
      tp bisa berdasarkan kategori , Random & post terbaru ( bawaan)

      klw mau Berdasarkan kategori isi di bagian Category ID , masukin tu Nomor ID kategori yg mau ditampilin

      Hapus
  2. Oiya satu lagi gan.. player yang agan gunakan di web demo apa ya.... keren... bukan gkplugin ya?? apa tu gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan GK gan , gkplugins flash ribet klw mau nonton via mobile
      itu VIDEO HTML5

      Hapus
    2. cara makenya (VIDEO HTML5) gimana gan ?

      Hapus
    3. <video width="100%" controls>
        <source src="Url_video_agan.mp4" type="video/mp4">
        <source src="Url_Video_agan.ogg" type="video/ogg">
        Your browser does not support HTML5 video.
      </video>

      Hapus



    4. Your browser does not support HTML5 video.


      masukin kode diatas dibagian mana ya om?di embed video ya?

      Hapus
  3. Plugin untuk nampilin view postnya apa ya gan, punya ane gak ada.... coba install plugin gak ada yang nongol...

    BalasHapus
    Balasan
    1. plugin yg di butuhin

      wp-postview = untuk view post
      wp-pagenavi = untuk page navigasi

      Hapus
    2. Terus gan ? itu di download pluginnya?

      Hapus
  4. Kalau cara buat tulisan di page2 berikutnya gimana ya... misal kayak di film The Flash. saya coba tulisannya part1, part2.... gimana caranya supaya tuisan part1 bisa diganti sesuai dengan keinginan kita misal menjadi "Eps1"

    Thanks gan...... Maaf banyak nanya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Auto part (mis : part 1 , part 2 , part 3 ..dst )
      settingan di rbgw panel klw mau ubah judul part

      KONTEN 1
      <!--nextpage-->
      KONTEN 2
      <!--nextpage-->
      KONTEN 3

      untuk manual part ( terserah ente mau tulis apa )
      di bagian movie info panel ubah Part System: otomatik jadi Manuel

      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul-->
      KONTEN 1
      <!--nextpage--><!--baslik:ganti judul-->
      KONTEN 2

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. berfungsi donk , itu demonya bisa ...

      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul-->
      Video
      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul2-->
      Video
      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul3-->
      Video

      setelah tu scroll kebawah settinggan partsistemnya diganti jadi MANUEL

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. gan, memperbesar font untuk subtitle bagaimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung agan pake player apa...
      ane cuma bahas themesnya doank heheh

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Bang Omy, mudah-mudahan saya bisa berbagi dan membantu, nih emailku:ateproni84@gmail.com Untuk masalah player dan subtitle. Bisa dilihat contohnya disini :http://intanmovie.com

      Hapus
    5. om atep roni mau dong dibantu cara setingh player nya :D

      Hapus
  6. Gan cara mengembalikan bahasanya gimana ya.... kemarin kena reset jadi amburadul lagi.... "High Quality" dkk jadi hilang berganti..... SS http://prntscr.com/7gr281

    BalasHapus
    Balasan
    1. upload ulang aja gan ,, ribet code2 nya ane bkn pakar hahaha

      Hapus
  7. gan, ada kontak yg bisa dihubungi g, kirim via email : juliez.anwar87@gmail.com, ada hal yg ingin saya tanyakan .

    BalasHapus
  8. cara buat movie list nya gan ?..

    BalasHapus
  9. gan cara tampilintumbhail biar g kepotong gmnya

    BalasHapus
  10. gan cara ganti ini gimana?
    http://prntscr.com/83py9c

    BalasHapus
  11. cara buat part gmana ya? apakah pake tag/shortcode di post?

    BalasHapus
  12. g jadi gan...udah ketemu...trnyata menggunakan shortcode

    BalasHapus
  13. gan itu kalaw pgen ke tampilan mobilenya gmn??

    BalasHapus
  14. Most Viewed Movies untuk editan RBGW g jalan gan, padahal saya suda instal pluginnya, mohon bantuannya teman2 .

    BalasHapus
  15. gan gimana cara nampilin score imdb di fiutured image?

    BalasHapus
  16. kok error The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

    BalasHapus
  17. good job
    but i have problem
    the posts is Continuous to show on the same page
    instead of make another page
    i mean no matter i add posts there is no page 2,3,4

    BalasHapus
    Balasan
    1. i am sorry i don't understand what you mean exactly ?

      Hapus
    2. please PM me, hopefully I can help you

      Hapus
  18. kak saya mau tanya ,supaya muncul kaya semacam tanda/icon buat video terbaru atau terpopuler gimana yah ?

    BalasHapus
  19. Masih banyak errornya ni...

    klo themes kayak gini ada gak?

    http://zhemuvie.xyz

    BalasHapus
  20. thank you sooo much you save my life

    BalasHapus
  21. gan cara nambahin streaming movienya gimana ya seperti SS ini
    http://113.imagebam.com/download/vVoLrTh6pvom_eBVwgkmBw/44906/449054064/2015-11-24_084512.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu naro videonya di openload.com kalo gak salah..

      Hapus
    2. itu pake themes grifus bisa ente download disini
      http://siboker.blogspot.co.id/2015/12/free-download-grifus-v40-movie.html

      Hapus
  22. gan cara edit postingannya biar agak gede gini gambarnye gimana caranya ya?
    SS:
    http://s23.postimg.org/xizn0bxij/2015_11_27_045238.jpg

    BalasHapus
  23. Gan Kok muncul gini pas nginstal ya ? :
    The package could not be installed. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

    BalasHapus
  24. Mau tanya,, itu tema nya buat wordpress.org atau wordpress.com bisanya ya??
    Masih bingung nih cara install nya
    Mohon penjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat WP.org
      ini blog sharedualima contohnya gan yg sudah diterapkan di WP.org
      http://www.sharedualima.xyz/

      Hapus
    2. makasih atas penjelasan nya..

      Hapus
  25. Gan numpang nanya cara caption subtitlenya pisah dengan videonya gmn yaa? contohnya seperti yang ada di nonton.mobi di streamingnya ada subtitle tapi saat kita download videonya ga ada subtitlenya artinya kan itu subtitle dan filmnya pisah , mohon bantuaannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang video & sub itu pisah.
      maksud ente gmn?


      <video controls="control" width="100%">
      <source src="VIDEO.mp4" type="video/mp4"></source>
       <track kind="subtitles" label="English" src="SUBTITLE.vtt" srclang="en"></track>
      </video>

      Hapus
    2. Kasih video tutorial nya doank min... please...

      Hapus
    3. itu pakai Subitle Format VTT, contoh anda bisa liat di Moviebos.com

      Hapus
    4. ni kode embednya gan, contoh anda bisa lihat di moviebos.com

      [track kind="captions" src="subtitle anda.vtt" srclang="in" label="indonesia" default="true"][/videojs]

      semoga membantu

      Hapus
  26. Hello , I edited some features of Siboker but here is the DEMO www.Movie3p.com .. if you want this theme Contact me in www.Movie3p.com

    BalasHapus
  27. Please send me This Theme Customize Full video

    BalasHapus
  28. gan manual part nya di panel juga settingan?
    fragman di ganti manuel? atau gmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. manual part setingan di metabox postingan ubah ke manual (manuel)


      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul-->
      KONTEN 1
      <!--nextpage--><!--baslik:ganti judul-->
      KONTEN 2

      Hapus
  29. Gan boker,, kalo mau masukin subtitle di Video HTML5 caranya gimana ya??
    koq di saya gak ada subtitlenya...?? padahal di video (Googledrive) udh saya masukin subtitle..
    Tulisan "CC" nya juga gak ada?
    mohon penjelasan gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw ente pake google drive ya tinggal upload subtitle nya...

      - pastikan share dlo
      - trus klw subtitle gk muncuk coba logout dari akun google
      - bnyk penyakit google drive!

      Hapus
    2. Format nya SRT atau VTT ya gan..??
      Masih belum berhasil nyoba2..

      Hapus
  30. Hi Admin ! why ?
    http://1.bp.blogspot.com/-nmpSUZ-7xlc/VqEH_Dnlq1I/AAAAAAAAFro/mw5CxE-SEXk/s640/Capture.PNG

    BalasHapus
  31. SAYA juga bingung mo kasih subtitle nya agar bisa jalan dengan film nya, kode masukin subtitlenya gimana gan? agar ada tulisan CC

    BalasHapus
  32. Hello everyone,
    Please Help me! I've been looking for adding multi film servers but I don't know how. How to use the part system in the theme. Should I put it to automatic or manual and how to use it? Please help me!! In English plz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. PM me on email ,I can help you

      Hapus
  33. Hi Admin ! Do You Have Plugin ?
    http://4.bp.blogspot.com/-MiG2uVhNrGQ/VrGayyzKDJI/AAAAAAAAA28/HWtnjyVrHPs/s640/Untitled.png

    BalasHapus
  34. min mau nanya. cara mengubah ukuran thumbnail imagenya gimana ya? supaya lebih besar sedikit? mohon infonya. thanks

    BalasHapus
  35. Min cara ngilangin Register di Navbar gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kasi SS gan, ane gk ingat demonya jg uda ane apus :D

      Hapus
  36. Thanks Siboker
    Ane udah ikutin semua cara yg ente kasih
    tapi masalahnya gimana yah biar support ke android / ios gitu
    web ane www.bolabola.net thanks

    BalasHapus
  37. Min Boker, untuk memasang komen Disqust gimana ya?
    please bantu.

    Thanks.

    BalasHapus
  38. min, cara instal comment disqus gimana min?
    ane dah instal plugin tapi malah ga nongol comment disqusnya.
    klo instal manual muncul tapi tiap klik nextpage
    KONTEN 1

    KONTEN 2

    KONTEN 3

    ternyata beda-beda tempat comment nya padahal kan satu link tapi beda comment.

    solusinya dong min.

    BalasHapus
  39. untuk advertising code , maksudnya biji mana gan
    pencerahannya dong

    BalasHapus
  40. gan, tombol most viewed ane error 404. kayaknya ada yang keedit ane. mau cek dimana ya gan? thanks

    BalasHapus
  41. gan cara atur menu top header sm sub header nya gimna ya?udah diedit tp ko tetap muncul aja ya

    BalasHapus
  42. min, mau tanya nih untuk script ini :






    itu subtitles harus upload sendiri baru bisa atau ambil link org lain jga bisa...??
    mohon penjelasannya min, Makasih :)

    BalasHapus
  43. gan logonya gak bisa di ganti -___-

    BalasHapus
  44. part manualnya ga work. masih yang settingan automatic yang muncul

    BalasHapus
  45. sob bantuin cara buat page 1 .. next gmana ya ?

    BalasHapus
  46. ini Tools buat generate iframe video nya gan bisa gunakan service di website ini Gooledrive-embedder

    BalasHapus
  47. post view nya gk tampil gan padahal udh install plugin

    BalasHapus
  48. gan buat pagging nya gimana sih? atau harus download plugin page navigation dulu? tapi sudah saya download tidak bisa juga gimana nih ada yang bisa bantuin?

    BalasHapus
  49. gan, Kok Videonya Kecil yah? Saya Pakai Iframe

    BalasHapus
  50. Masuk sini http://playerjwvideos.com ,yg butuh tool player mudah digunakan dan responsive di segala thema. Bisa memutar beberapa cloud storage yg ada...yg jelas 100% free.

    BalasHapus
  51. gan bagaimana cara setting biar templatenya responsive? mohon petunjuknya gan?

    BalasHapus
  52. agan boker cara setting agar muncul post baru seperti ini bagaimana ya ..? https://postimg.org/image/rt2ltqicr/
    jadi dia muncul sesuai jenis movie ...

    oh ya 1 lgi nh ..
    cara agar bisa direct download seperti ini gmn ya..? https://postimg.org/image/wisho1n49/
    dia keknya source dari gDrive ..

    minta bantuannya mbah boker :)

    terimakasih

    BalasHapus
  53. gan mau tanya dong :) cara ganti backgroundnya gimana ya?

    BalasHapus

Copyright © 2017 Siboker - All Rights Reserved | Design By