TRFilmİzle.Gen.Tr Wordpress Film Teması English Version

Free Download TRFilmİzle.Gen.Tr Wordpress Film Teması English Version ini themes aslinya keremia cuma di edit si rbgw tp bodo amat dah .. uda ane translate ke english heheh
bedanya lebar sidebar 300px , fload ads kanan kiri 120x600 , banyak dah cek sendiri

tp ingan gan ini blom 100% ketranslate smua, bagian luar untuk visitor uda sih cuma di panel admin ada beberapa masi bahasa turki tp ok lah bisa di bahas sama2
RBGW PANEL
METABOX ON POST

DEMO DOWNLOAD

Mongo komeng klw ada yang mau di tanya

98 comments:

  1. Gan, itu Slidernya supaya bisa dipilih-pilih movie yang ada disitu gimana caranya ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan slider gk bisa dipilih2 gan ,,
      tp bisa berdasarkan kategori , Random & post terbaru ( bawaan)

      klw mau Berdasarkan kategori isi di bagian Category ID , masukin tu Nomor ID kategori yg mau ditampilin

      Delete
  2. Oiya satu lagi gan.. player yang agan gunakan di web demo apa ya.... keren... bukan gkplugin ya?? apa tu gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan GK gan , gkplugins flash ribet klw mau nonton via mobile
      itu VIDEO HTML5

      Delete
    2. cara makenya (VIDEO HTML5) gimana gan ?

      Delete
    3. <video width="100%" controls>
        <source src="Url_video_agan.mp4" type="video/mp4">
        <source src="Url_Video_agan.ogg" type="video/ogg">
        Your browser does not support HTML5 video.
      </video>

      Delete



    4. Your browser does not support HTML5 video.


      masukin kode diatas dibagian mana ya om?di embed video ya?

      Delete
  3. Plugin untuk nampilin view postnya apa ya gan, punya ane gak ada.... coba install plugin gak ada yang nongol...

    ReplyDelete
    Replies
    1. plugin yg di butuhin

      wp-postview = untuk view post
      wp-pagenavi = untuk page navigasi

      Delete
    2. Terus gan ? itu di download pluginnya?

      Delete
  4. Kalau cara buat tulisan di page2 berikutnya gimana ya... misal kayak di film The Flash. saya coba tulisannya part1, part2.... gimana caranya supaya tuisan part1 bisa diganti sesuai dengan keinginan kita misal menjadi "Eps1"

    Thanks gan...... Maaf banyak nanya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Auto part (mis : part 1 , part 2 , part 3 ..dst )
      settingan di rbgw panel klw mau ubah judul part

      KONTEN 1
      <!--nextpage-->
      KONTEN 2
      <!--nextpage-->
      KONTEN 3

      untuk manual part ( terserah ente mau tulis apa )
      di bagian movie info panel ubah Part System: otomatik jadi Manuel

      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul-->
      KONTEN 1
      <!--nextpage--><!--baslik:ganti judul-->
      KONTEN 2

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. berfungsi donk , itu demonya bisa ...

      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul-->
      Video
      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul2-->
      Video
      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul3-->
      Video

      setelah tu scroll kebawah settinggan partsistemnya diganti jadi MANUEL

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. gan, memperbesar font untuk subtitle bagaimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung agan pake player apa...
      ane cuma bahas themesnya doank heheh

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Bang Omy, mudah-mudahan saya bisa berbagi dan membantu, nih emailku:ateproni84@gmail.com Untuk masalah player dan subtitle. Bisa dilihat contohnya disini :http://intanmovie.com

      Delete
    5. om atep roni mau dong dibantu cara setingh player nya :D

      Delete
  6. Gan cara mengembalikan bahasanya gimana ya.... kemarin kena reset jadi amburadul lagi.... "High Quality" dkk jadi hilang berganti..... SS http://prntscr.com/7gr281

    ReplyDelete
    Replies
    1. upload ulang aja gan ,, ribet code2 nya ane bkn pakar hahaha

      Delete
  7. gan, ada kontak yg bisa dihubungi g, kirim via email : juliez.anwar87@gmail.com, ada hal yg ingin saya tanyakan .

    ReplyDelete
  8. cara buat movie list nya gan ?..

    ReplyDelete
  9. gan cara tampilintumbhail biar g kepotong gmnya

    ReplyDelete
  10. gan cara ganti ini gimana?
    http://prntscr.com/83py9c

    ReplyDelete
  11. cara buat part gmana ya? apakah pake tag/shortcode di post?

    ReplyDelete
  12. g jadi gan...udah ketemu...trnyata menggunakan shortcode

    ReplyDelete
  13. gan itu kalaw pgen ke tampilan mobilenya gmn??

    ReplyDelete
  14. Most Viewed Movies untuk editan RBGW g jalan gan, padahal saya suda instal pluginnya, mohon bantuannya teman2 .

    ReplyDelete
  15. gan gimana cara nampilin score imdb di fiutured image?

    ReplyDelete
  16. kok error The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

    ReplyDelete
  17. good job
    but i have problem
    the posts is Continuous to show on the same page
    instead of make another page
    i mean no matter i add posts there is no page 2,3,4

    ReplyDelete
    Replies
    1. i am sorry i don't understand what you mean exactly ?

      Delete
    2. please PM me, hopefully I can help you

      Delete
  18. kak saya mau tanya ,supaya muncul kaya semacam tanda/icon buat video terbaru atau terpopuler gimana yah ?

    ReplyDelete
  19. Masih banyak errornya ni...

    klo themes kayak gini ada gak?

    http://zhemuvie.xyz

    ReplyDelete
  20. thank you sooo much you save my life

    ReplyDelete
  21. gan cara nambahin streaming movienya gimana ya seperti SS ini
    http://113.imagebam.com/download/vVoLrTh6pvom_eBVwgkmBw/44906/449054064/2015-11-24_084512.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu naro videonya di openload.com kalo gak salah..

      Delete
    2. itu pake themes grifus bisa ente download disini
      http://siboker.blogspot.co.id/2015/12/free-download-grifus-v40-movie.html

      Delete
  22. gan cara edit postingannya biar agak gede gini gambarnye gimana caranya ya?
    SS:
    http://s23.postimg.org/xizn0bxij/2015_11_27_045238.jpg

    ReplyDelete
  23. Gan Kok muncul gini pas nginstal ya ? :
    The package could not be installed. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

    ReplyDelete
  24. Mau tanya,, itu tema nya buat wordpress.org atau wordpress.com bisanya ya??
    Masih bingung nih cara install nya
    Mohon penjelasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat WP.org
      ini blog sharedualima contohnya gan yg sudah diterapkan di WP.org
      http://www.sharedualima.xyz/

      Delete
    2. makasih atas penjelasan nya..

      Delete
  25. Gan numpang nanya cara caption subtitlenya pisah dengan videonya gmn yaa? contohnya seperti yang ada di nonton.mobi di streamingnya ada subtitle tapi saat kita download videonya ga ada subtitlenya artinya kan itu subtitle dan filmnya pisah , mohon bantuaannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang video & sub itu pisah.
      maksud ente gmn?


      <video controls="control" width="100%">
      <source src="VIDEO.mp4" type="video/mp4"></source>
       <track kind="subtitles" label="English" src="SUBTITLE.vtt" srclang="en"></track>
      </video>

      Delete
    2. Kasih video tutorial nya doank min... please...

      Delete
    3. itu pakai Subitle Format VTT, contoh anda bisa liat di Moviebos.com

      Delete
    4. ni kode embednya gan, contoh anda bisa lihat di moviebos.com

      [track kind="captions" src="subtitle anda.vtt" srclang="in" label="indonesia" default="true"][/videojs]

      semoga membantu

      Delete
  26. Hello , I edited some features of Siboker but here is the DEMO www.Movie3p.com .. if you want this theme Contact me in www.Movie3p.com

    ReplyDelete
  27. Please send me This Theme Customize Full video

    ReplyDelete
  28. gan manual part nya di panel juga settingan?
    fragman di ganti manuel? atau gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. manual part setingan di metabox postingan ubah ke manual (manuel)


      <!--nextpage--><!--baslik:Ganti judul-->
      KONTEN 1
      <!--nextpage--><!--baslik:ganti judul-->
      KONTEN 2

      Delete
  29. Gan boker,, kalo mau masukin subtitle di Video HTML5 caranya gimana ya??
    koq di saya gak ada subtitlenya...?? padahal di video (Googledrive) udh saya masukin subtitle..
    Tulisan "CC" nya juga gak ada?
    mohon penjelasan gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw ente pake google drive ya tinggal upload subtitle nya...

      - pastikan share dlo
      - trus klw subtitle gk muncuk coba logout dari akun google
      - bnyk penyakit google drive!

      Delete
    2. Format nya SRT atau VTT ya gan..??
      Masih belum berhasil nyoba2..

      Delete
  30. Hi Admin ! why ?
    http://1.bp.blogspot.com/-nmpSUZ-7xlc/VqEH_Dnlq1I/AAAAAAAAFro/mw5CxE-SEXk/s640/Capture.PNG

    ReplyDelete
  31. SAYA juga bingung mo kasih subtitle nya agar bisa jalan dengan film nya, kode masukin subtitlenya gimana gan? agar ada tulisan CC

    ReplyDelete
  32. Hello everyone,
    Please Help me! I've been looking for adding multi film servers but I don't know how. How to use the part system in the theme. Should I put it to automatic or manual and how to use it? Please help me!! In English plz

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. PM me on email ,I can help you

      Delete
  33. Hi Admin ! Do You Have Plugin ?
    http://4.bp.blogspot.com/-MiG2uVhNrGQ/VrGayyzKDJI/AAAAAAAAA28/HWtnjyVrHPs/s640/Untitled.png

    ReplyDelete
  34. min mau nanya. cara mengubah ukuran thumbnail imagenya gimana ya? supaya lebih besar sedikit? mohon infonya. thanks

    ReplyDelete
  35. Min cara ngilangin Register di Navbar gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kasi SS gan, ane gk ingat demonya jg uda ane apus :D

      Delete
  36. Thanks Siboker
    Ane udah ikutin semua cara yg ente kasih
    tapi masalahnya gimana yah biar support ke android / ios gitu
    web ane www.bolabola.net thanks

    ReplyDelete
  37. Min Boker, untuk memasang komen Disqust gimana ya?
    please bantu.

    Thanks.

    ReplyDelete
  38. min, cara instal comment disqus gimana min?
    ane dah instal plugin tapi malah ga nongol comment disqusnya.
    klo instal manual muncul tapi tiap klik nextpage
    KONTEN 1

    KONTEN 2

    KONTEN 3

    ternyata beda-beda tempat comment nya padahal kan satu link tapi beda comment.

    solusinya dong min.

    ReplyDelete
  39. untuk advertising code , maksudnya biji mana gan
    pencerahannya dong

    ReplyDelete
  40. gan, tombol most viewed ane error 404. kayaknya ada yang keedit ane. mau cek dimana ya gan? thanks

    ReplyDelete
  41. gan cara atur menu top header sm sub header nya gimna ya?udah diedit tp ko tetap muncul aja ya

    ReplyDelete
  42. min, mau tanya nih untuk script ini :






    itu subtitles harus upload sendiri baru bisa atau ambil link org lain jga bisa...??
    mohon penjelasannya min, Makasih :)

    ReplyDelete
  43. gan logonya gak bisa di ganti -___-

    ReplyDelete
  44. part manualnya ga work. masih yang settingan automatic yang muncul

    ReplyDelete
  45. sob bantuin cara buat page 1 .. next gmana ya ?

    ReplyDelete
  46. ini Tools buat generate iframe video nya gan bisa gunakan service di website ini Gooledrive-embedder

    ReplyDelete
  47. post view nya gk tampil gan padahal udh install plugin

    ReplyDelete
  48. gan buat pagging nya gimana sih? atau harus download plugin page navigation dulu? tapi sudah saya download tidak bisa juga gimana nih ada yang bisa bantuin?

    ReplyDelete
  49. gan, Kok Videonya Kecil yah? Saya Pakai Iframe

    ReplyDelete
  50. Masuk sini http://playerjwvideos.com ,yg butuh tool player mudah digunakan dan responsive di segala thema. Bisa memutar beberapa cloud storage yg ada...yg jelas 100% free.

    ReplyDelete
  51. gan bagaimana cara setting biar templatenya responsive? mohon petunjuknya gan?

    ReplyDelete