Siboker

Sharing is Carring

WD Unverified Paypal ke Bank Lokal [ BUKTI ]



Pertanyaan ane selama ini bisa gak Withdraw Unverified Paypal ke Bank Lokal?? dan 100% orang menjawab TIDAK!!! kenapa ? Paypalnya harus diVerifikasi dulu gampang kok kalau gk ada CC pake VCC aja. ane gak gak tau pasti kenapa smua orang bilang gak bisa , mungkin kalau dia bilang jualann VCC gak laku ya wahahahah
Hmm tapi gk cukup gitu aja berhubung ane orangnya penasaran gak ada salahnya mencoba! bener gk ? So langsung aja ane tunjukin BUKI Pencairan Dollar ke Bank lokal menggunakan Paypal yang belum Terverifikasi.
Ini bukan Tutorial !! jadi ane berasumsi ente tau cara mencairkannya dan ikuti cerita ane
Ane coba cairin 10 dollar tanggal 11 may 2015 , Jadi setelah kelar isi formulir .. Terlihat Recent Activity transfer to bank account tapi masi pending Responsive image
Trus dapat mail dari paypal Responsive image
Tertulis di mail tsb dibutuhkan 2-4 hari kerja untuk menyelesaikan transfer, kira2 5 jam kemudian ane cek paypal karna penasarannya .. dan terlihat di situ Paymen status COMPLETED Responsive image
Tampilan rinciannya ... 10 $ di rupiahkan jadi 127.066 IDR & kena pajak 16.000 IDR total 111.066 IDR Ane cek di KlikBCA uangnya belum masuk padahal uda Completed!!!disitu saya merasa sedih
Trus buka Support paypal baca2 eh nemu ini
Responsive image
bunyinya kira2 seperti ini " Status Completed Atrinya Sedang diproses "
Akhirnya tanggal 13 may 2015 buka KlikBCA dan uang sudah Sampai di BCA Responsive image Sekian Pengalaman ane gan moga bermafaat hehe ...

4 comments:

  1. Iya gan, ane lgi sma kya ente nunggu tranfer dr paypal yg blum verified. Tpi itu bener kan gan bukan hoax? Thanks a lot infonya gan. (y) (y)

    ReplyDelete
  2. widraw paypal tidak harus berstatus terverifikasi. belum terverifikasi sekarang sudah bisa widraw. dan yang lebih menggembirakan, maksimal widraw yang belum terverifikasi sekarang naik menjadi $1000.

    ReplyDelete
  3. sekarang paypal unverifed masih bisa WD ke bank lokal ga gan?

    ReplyDelete